¿Cómo crear tipos de direcciones?

Nota

Otras direcciones

Pueden crearse tipos de direcciones (dirección postal, teléfono, mail) y darles nombres (por ejemplo: laboral, particular, dirección de envío, etc.). Para cada tipo, se indica si se usará para clientes, proveedores, vendedores, etc.

En la solapa de dirección de la ficha de clientes, proveedores y vendedores, hay botones que dicen Otras direcciones, Otros teléfonos y Otros mails. Allí pueden seleccionarse los nuevos tipos creados.

1. Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Tipos de direcciones. Se abrirá la pantalla Tipos de direcciones.

2. En la ventana que aparece, pulsar el botón Crear. Se abrirá un editor para la creación de nuevos tipos de dirección:

Pantalla Tipo de dirección (nuevo)