Impresión de las vistas HTML

Nota

La impresión de las vistas HTML no se realiza directamente desde Fierro, sino que se hace desde el navegador de Internet configurado.

Para imprimir una vista HTML, seguir los siguientes pasos:

1. En una pantalla de búsqueda de elementos, seleccionar la fila del elemento que se desea imprimir.

Pantalla de búsqueda

2. Hacer doble clic sobre la fila seleccionada, o pulsar el botón («Abre la ficha en una ventana aparte») en la barra de herramientas. Se abrirá la misma vista HTML en una nueva ventana. Esta operación también puede realizarse mediante las teclas Ctrl + E.

3. Pulsar en la nueva ventana el botón («Ver en navegador externo») en la barra de herramientas. Se abrirá el navegador de Internet configurado (Firefox, Explorer, etcétera), conteniendo la vista HTML seleccionada. Si no se abre el navegador contactar a soporte@fierro-soft.com.ar, para efectuar la configuración correspondiente.

Pantalla de nueva ventana

4. Imprimir la vista HTML desde el navegador, como se imprime cualquier otra página de Internet (Archivo -> Imprimir).

Pantalla del navegador