¿Cómo visualizar la Cuenta Corriente de un Empleado?

La cuenta corriente de un empleado puede visualizarse de tres formas distintas:
  • Ordenada por débitos: muestra los movimientos agrupados por débitos, es decir, por cada liquidación de sueldo del empleado, se muestra con qué pago se canceló.

• Ordenada por créditos: muestra los movimientos agrupados por créditos, es decir, por cada orden de pago, se muestra qué liquidación de sueldo cancela.

• Ordenada por fecha: muestra todos los movimientos de la cuenta corriente en orden cronológico.

Para visualizar la cuenta corriente de un empleado seguir los siguientes pasos:
  1. Seleccionar la opción de menú Personal ‣ Cuenta Corriente.

2. Seleccionar el modo de visualización en el que desea ver las cuentas corrientes.

Menú Cuenta Corriente

3. Seleccionar el empleado:

• Ingresar el código en el campo empleado.

• Presionar la tecla Enter o Tab.

• Si existe un empleado con el código, se autocompleta el nombre a la derecha del código.

• Si no se conoce el código, presionar el bóton para buscar el empleado.

4. Completar los criterios de filtrado de los movimientos:

• Rango de fechas: Intervalo de tiempo del resumen de la cuenta corriente.

• Saldo: Pendiente, saldados o todos.

• Ver débitos: vencidos, a vencer, todos.

• Sucursal: filtrar sólo los movimientos de una sucursal.

• Saldo al: mostrar saldo a una fecha determinada.

5. Presionar el botón de la barra de herramientas. Se mostrarán los movimientos de la cuenta corriente.

6. En la lista de movimientos de la cuenta, es posible configurar la visualización de los mismos de manera que documentos vinculados aparezcan agrupados por bandas de color gris o blanco. Esto puede hacerse eligiendo el estilo de fila Alternado en la personalización de la vista actual (Ver Vista personalizada):

Configuración de columnas