¿Cómo crear sucursales y depósitos?

1. Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Sucursales. Se abrirá una pantalla que permite crear nuevas sucursales, y que además muestra sucursales ya creadas, las cuales pueden modificarse o eliminarse mediante los botones respectivos.

Pantalla Sucursales

2. Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Depósitos. Se abrirá una pantalla semejante a la anterior, que permite crear nuevos depósitos y asociarlos a una sucursal. También pueden verse, modificarse o eliminarse depósitos ya creados.