¿Cómo crear un usuario?

1. Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Usuarios. Se abrirá la pantalla Búsqueda de usuarios.

Pantalla Búsqueda de usuarios

2. Presionar el botón Crear.Se abrirá la pantalla Nuevo usuario.

Pantalla Nuevo usuario

3. Completar los siguientes datos:

• Nombre de Usuario: Es el nombre que identifica al usuario y con el que ingresa al sistema.

• Nombre: Nombre real del usuario.

• Apellido: Apellido del usuario.

4. Seleccione los grupos a los que pertenece el usuario. Si el usuario pertenece a más de un grupo, tendrá la suma de los permisos de los grupos.

5. Presionar el botón Aceptar.