¿Cómo cambiar la contraseña de un usuario?

1. Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Usuarios. Se abrirá la pantalla Búsqueda de usuarios.

Pantalla Búsqueda de usuarios

2. Presionar el botón Buscar en la parte superior derecha de la pantalla.

Se listarán todos los usuarios existentes.

Para buscar un usuario determinado, pueden completarse los filtros de búsqueda:

• Usuario: completar el nombre de usuario, nombre real o apellido (o partes de ellos) del usuario a buscar.

• Grupo: seleccionar el grupo de usuarios del cual se quiere listar los usuarios.

• Sucursal: seleccionar la sucursal de la cual se quieren obtener los usuarios.

3. Seleccionar el usuario.

4. Presionar el botón Modificar. Se abrirá la pantalla Edición de usuario.

5. Presionar el botón Limpiar. La nueva contraseña será la que ingrese el usuario la próxima vez que ingrese al sistema.