¿Cómo obtener un reporte de stock?

1. Seleccionar la opción de menú Stock ‣ Reportes ‣ Stock. Se abrirá la pantalla Reporte de stock.

Pantalla Reporte de stock

2. Completar el estilo del reporte:

• Reporte: formato de los datos.

• Opción: orden de los datos y tipo de salida (modo texto o gráfico)

• Hoja: tipo de hoja en que sale el reporte (formulario continuo, A4, etc.).

• Salida: pantalla, impresora, etc.

3. Completar los parámetros del reporte:

• Valorizar: seleccionar si el reporte incluye todo el stock, solo el propio o solo el consignado.

• Precio valorizacióm: seleccionar con qué precio se valoriza el stock. Las opciones son:

• PVP: Precio de venta al público

• PVP - Descuento: Precio de venta al público menos el descuento que aplica el proveedor.

• Precio última compra: precio con que fue comprado el libro. Si el libro no tuvo compras, se utiliza el precio de venta al público menos el descuento que aplica el proveedor.

• Sucursal: sucursal de donde se toma el stock a valorizar.

• Depósito: depósito de donde se toma el stock a valorizar.

• Sólo los libros que cumplen: si el reporte se desea realizar sobre un conjunto de libros, presionar el botón y completar el filtro de búsqueda. El reporte contendrá sólo aquellos libros que cumplan con el filtro de búsqueda ingresado. Por ejemplo, puedo obtener el reporte de stock de los libros de una determinada editorial (panel General) o los libros consignados a un determinado proveedor (panel Compras).

4. Presionar el botón Aceptar.

5. Si la opción seleccionada es texto y la salida pantalla, aparecerá una pantalla como la siguiente:

Reporte de stock