Generación automática de pedidos

1. Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Suscripciones ‣ Generación de pedidos.

2. Se abrirá la pantalla de generación de pedidos donde se debe completar:

• Artículo del catálogo para generar los pedidos.

• Colección.

• Ediciones/Números.

• Se pueden incluir filtros por suscripciones o por clientes.

• Se crearán Reservas en base a las suscripciones activas.

• Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Señas y reservas ‣ tipo: pedidos por suscripción.

1. Generar el reporte de Modelos de pedidos desde la opción de menú Reportes → Ventas → Reportes → Modelos de pedidos. Opciones: Detallado / Resumido / Etiquetas.

2. Armar los pedidos físicos según cada modelo de pedido en el reporte.