¿Cómo crear un recibo de cliente?

1. Para cargar el recibo que registra un pago de facturas pendientes, ir a la opción de menú Ventas ‣ Recibos.

2. Pulsar el ícono en la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla de Nuevo Recibo:

Pantalla Nuevo Recibo

3. Una vez que se elige el cliente aparecen sus facturas pendientes. Seleccionándolas, con el botón Agregar se pasan a la parte inferior, donde se visualizan las que serán pagadas. Asimismo, pueden hacerse pagos parciales que se indicarán mediante el botón Pago parcial. Luego, en la solapa Formas de pago, al elegir la forma de pago aparecerá el importe parcial a pagar.