Creación del pedido de baja de consignación

Truco

El pedido de baja sirve para registrar los libros de la consignación que el cliente solicita se facturen. Este paso es opcional. Permite llevar el registro de los pedidos de facturación que no se facturaron.

1. Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Pedidos ‣ Nuevo pedido.

2. Seleccionar el tipo Baja.

3. Luego de la carga del pedido, se puede visualizar su estado en la búsqueda de pedidos.