Facturación en Firme

Truco

Para los pedidos en firme, puede crearse una factura que realice también el movimiento de stock. En este caso, se crea una factura remito.

1. Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Facturas de venta.

2. Pulsar el ícono en la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla de Nueva Factura Remito:

Pantalla Nueva Factura Remito

3. En la carga de la factura puede observarse que:

• El sistema muestra si la factura remito corresponde a un pedido del cliente en el semáforo de la columna PE.

• El sistema muestra si la factura remito corresponde a un pedido de baja en la columna PB. En este caso, como es una venta en Firme, el semáforo aparece en rojo.

• Si la reposición de la consignación se hace con facturas remito y se cargó el pedido de baja, el semáforo aparecerá en verde.