¿Cómo buscar un cliente?

1. Nota
  2. Criterios

Dependiendo de qué criterio de filtrado se elija en el combo de la barra de herramientas, se podrá buscar por distintos atributos de cliente. Algunos casos, en las figuras siguientes.

• General: permite buscar principalmente por código y nombre;

Búsqueda general

• Ventas: permite buscar principalmente por fecha de compra y libros comprados;

Búsqueda por ventas

• Dirección: permite buscar por localizaciones geográficas (país, localidad, zona, etcétera);

Búsqueda por dirección

• Actividad: permite buscar principalmente por tipo de operación (cobranzas, ventas, consignaciones, etcétera);

Búsqueda por actividad

• Condiciones de venta: permite buscar por atributos previamente asignados en las fichas de clientes: Condición de venta, Vendedor, Tipo, Lista de precios, etcétera (véase ¿Cómo crear un nuevo cliente?).

Búsqueda por condiciones