¿Cómo crear una Nota de Crédito?

1. Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Notas de crédito. Se abrirá la pantalla de búsqueda de Notas de Crédito.

Pantalla de búsqueda de Notas de Crédito

2. Para crear una nueva nota de crédito, pulsar el botón del tipo que se requiera:

• Crear una nueva nota de crédito minorista. Ver Video: Nota de crédito minorista

• Crear una nueva nota de crédito mayorista en cuenta corriente. Al agregar un libro, el semáforo indicará si existe o no asociación con una factura.

• Crear una nueva nota de crédito mayorista general (sin ítems)

• Crear una nueva nota de crédito de consignación. Cuando se devolver al cliente el monto y la consignación. Ver Video: Nota de crédito de consignación.

3. Seguir los mismos pasos que se realizan para crear una nueva factura de venta. Ver¿Cómo facturar una venta?