¿Cómo modificar el próximo número de Factura de Venta?

1. Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Otros ‣ Puntos de facturación. Se abrirá la pantalla Puntos de Facturación.

2. Seleccionar el punto de facturación donde se cambiará la numeración.

3. Presionar el botón Modificar. Se abrirá la ventana Modificación del punto de venta.

Pantalla Edición Punto de Facturación

4. Modificar el campo Próximo número de factura.

5. Presionar el botón Aceptar.

Nota

Numeración de facturas por punto de venta

Los Puntos de Venta representan el lugar donde se realiza la facturación y contienen la numeración que utilizan.

Una sucursal puede tener varios puntos de venta.