¿Cómo visualizar el total de ventas entre fechas?

1. Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Resumen de Ventas. Se abrirá la pantalla Resumen de Ventas.

Pantalla Resumen de Ventas

2. Seleccionar el punto de venta.

Si no se selecciona un punto de ventas, el resumen es de todos.

3. Ingresar el rango de fechas.

Si no se ingresa un rango de fechas, el resumen es desde que se iniciaron las actividades hasta la fecha actual.

4. Presionar el ícono de la barra de herramientas. Se buscarán las ventas del punto de ventas en esas fechas y se mostrarán resumidas por forma de pago en la parte central de la pantalla.