Importacion de libros desde SINLI Colombia

Esta funcionalidad requiere configuración, contactarse con el servicio de soporte.

Permite la importación de un libro desde la API de la Cámara del Libro de Colombia, al catálogo de Fierro.

Se puede utilizar desde menú Catálogo ->  Libros ->  Ventana Activa -> Importar ficha de un libro: allí completamos el ISBN del libro y seleccionamos la Fuente: Catálogo global SINLIC.

Una vez que damos en Aceptar se abre la ficha del libro a crear, podemos modificar o agregar los datos necesarios, se guardará la misma una vez que demos en Aceptar nuevamente.

En caso que se generen conflictos el semáforo se visualizará en Rojo, en caso que el dato no exista en Fierro, o en Amarillo , cuando encuentre un valor similar, se deben seguir estos pasos: Resolver asociación de Atributos en la Importación de Libros