Impresión de factura electrónica sobre impresora térmica comandera

Impresión de factura electrónica sobre impresora térmica comandera

Hardware

Las impresoras térmicas comanderas imprimen archivos de tipo PDF, por lo tanto hay muchas marcas y precios variados disponibles en el mercado para este tipo de impresoras. Por esta razón no es posible recomendar alguna de ellas, pero les enviamos a continuación los requerimientos que deben cumplir para que puedan evaluar la compra:
  1. Ancho del papel 80 MM.
  2. Debe funcionar bajo el sistema operativo que tiene la terminal en la que será instalada para su utilización. Una vez configurada la impresora en la maquina se visualizara en Fierro en la lista de impresoras disponibles.
Lambda Sistemas no se responsabiliza de la configuración de la impresora.

Modelo de impresión

Adjuntamos a continuación el modelo de impresión, para configurar el mismo en su sistema deben enviar la solicitud a soporte detallando los datos de la empresa para reemplazar en la cabecera del documento y su logo.

Consideraciones

1. No se admiten cambios adicionales al modelo de impresión.
  2. Debe contar con la configuración de factura electrónica.

El largo de la hoja lo corta la impresora de forma automática al momento de imprimir el documento.