Impresión de remitos

La letra del remito a utilizar será el “R” para el traslado de mercadería con CAI (preimpreso o autoimpresor). Para realizar remitos genéricos en Fierro sin validez fiscal se colocará la letra "X".

Preimpreso:

Se debe tramitar en AFIP el CAI y solicitar a la imprenta el modelo seleccionado.

Se detallan los modelos de preimpresos  de remitos ya programados en Fierro para que puedan seleccionar uno y llevarlo a diseñar a su imprenta a semejanza pero con su logo y datos fiscales una vez que tengan el CAI.

En caso de querer utilizar un preimpreso a medida se cotizan las horas de desarrollo de forma independiente.

Autoimpresor:

Otra opción disponible es generar en AFIP el trámite de autoimpresor que les permitirá dar de alta sus propios CAIs e imprimir los remitos a hoja en blanco, para más información deben consultar con su estudio contable o bien la mesa de ayuda de AFIP sobre el funcionamiento y trámites a realizar.

Modelo Genérico:

Este modelo de impresión. No tiene valor fiscal ya que se imprime sobre hoja en blanco:

Este modelo impresión no es electrónico ni tiene CAI pero lo utilizan muchas empresas con la aceptación de sus contadores.