Reporte comprobante de informe diario - Colombia

Introducción

El informe fiscal de ventas diario proporciona información sobre las ventas realizadas.

Ruta del reporte

Ventas -> Reporte -> Contabilidad -> Libro de IVA ventas -> Informe Fiscal de Ventas Diario

Funcionalidades del reporte

Permite llevar el control de las facturas y notas de crédito realizadas con el detalle de los impuestos.

Ventas: Las facturas y notas de crédito realizadas detallando el rango de facturas emitidas.
Impuestos: Muestra el neto y el bruto sobre los impuestos aplicables a las ventas, Impuesto sobre el Valor Agregado (IVA), IMPOCONSUMO e Impuesto al Servicio (Propina).
Medios de pago: totaliza el numero total de transacciones realizadas por el medio de pago y el valor total por cada una de estas, dentro de los medios de pagos tenemos: "efectivo, cheques, tarjetas débito y crédito, entre otros".

El reporte genera una hoja por cada punto de venta.
Ejemplo de reporte: