Instalación del cliente de Fierro

Para poder acceder a su Sistema Fierro, es necesario la configuración de acceso al servidor.

Para ello, seguir los siguientes pasos:

1. Descargar el cliente de Fierro

Ingresar a la dirección:  https://versiones.fierro.com.ar/

Elegir el sistema operativo que estén usando (Windows, Linux) y hacer click en “Descargar”

2. Instalar el programa

Hacer doble clic sobre el archivo descargado para ejecutar el mismo. Seguir los pasos indicados para la instalación del archivo.

Por ejemplo en Windows

1- Dar click en Más Información:

2- Ejecutar de todas formas:

3- Siguiente

4- Instalar:

5- Finalizar:

Luego de finalizar la descarga del archivo se abrirá una pantalla para poder iniciar la sesión de Fierro, para poder acceder con el usuario y contraseña indicado por el equipo de soporte debemos ejecutar el archivo de configuración.

3. Descargar el archivo de configuración

El archivo de configuración con extensión .fierro se le envía adjunto en el mail con el instructivo de instalación del sistema.

Al hacer doble clic sobre el archivo, se abre la pestaña de ingreso al sistema, donde deberán elegir la sucursal  e ingresar sus datos de acceso.

En caso de no contar con el archivo de configuración contactar con soporte: soporte@fierro.com.ar