Instalación del cliente de Fierro

Para poder acceder a su Sistema Fierro, es necesario la configuración de acceso al servidor.

Para ello, seguir los siguientes pasos:

1. Descargar el cliente de Fierro

Ingresar a la dirección:  http://releases.fierro.com.ar/

Elegir el sistema operativo que estén usando (Windows, Linux) y hacer click en “Descargar”

2. Instalar el programa

Hacer doble clic sobre el archivo descargado. Presionar “Siguiente” en todas las pantallas hasta el final de la instalación.

3. Descargar el archivo de configuración

El archivo de configuración se les envía por mail al finalizar la instalación de Fierro. También quedará disponible en su página de descargas.

Al hacer doble clic sobre el archivo, se abre la pestaña de ingreso al sistema, donde deberán elegir la sucursal  e ingresar sus datos de acceso.

En caso de que no poder acceder a su página de descargas o no contar con el archivo de configuración, contactar con soporte.