Integración DeLibros

¿Qué es DeLibros?

La plataforma www.delibros.ar es el marketplace de la Cámara Argentina del Libro. Todos los vendedores autorizados por dicha cámara podrán publicar sus libros en esta tienda específica.
Disponible a partir de la versión 1.41.0
Requiere configuración adicional, se deberá informar a soporte@fierro.com.ar.

Acerca de la integración

¿Cuánto tiempo lleva la implementación?

La integración entre DeLibros y Fierro será aproximadamente de 7 días a partir del momento en que el equipo de soporte cuente con toda la información necesaria para iniciar el proceso.

¿En qué consiste la integración con Fierro ?

En la plataforma se genera una única publicación por título y se presenta un listado de vendedores disponibles para ese producto. Fierro automatiza la publicación del catálogo con la tienda, lo que simplifica el proceso y garantiza que los títulos estén disponibles para los compradores a través de la tienda.
Las ventas generadas en la tienda no se reflejarán automáticamente en el sistema Fierro.

Publicaciones

¿Qué atributos se sincronizan?

Los atributos que se sincronizan son:
  1. ISBN
  2. Título
  3. Editorial
  4. Descripción (reseña)
  5. Año edición
  6. Peso
  7. Subtítulo
  8. Número de páginas
  9. Idioma
  10. País edición
  11. Tapa

¿Cómo se administran las publicaciones?

La administración de las publicaciones es mediante ISBN por lo que no será posible publicar mas de un título con el mismo código.

¿Cómo se administran las categorías?

El sitio ya cuenta con una lista de categorías de libros preexistentes, por lo que se deberán asociar las materias de Fierro con las categorías correspondientesPor defecto los títulos quedarán asignados a la categoría "Libros".

¿Es posible publicar libros sin stock?

Los libros se publicarán cuando tengan stock asignado. Luego si quedan sin stock quedarán ocultos, y volverán a estar visibles y disponibles, cuando cuenten con stock nuevamente.

¿Es posible publicar libros usados y/o ebooks?

Actualmente, la tienda permite la publicación de libros físicos y nuevos únicamente.

Búsqueda de libros de por Autor

El sitio cuenta con una función específica que permite buscar otros libros del mismo autor. El atributo "Autor" será un enlace que llevará a resultados relacionados con todos los libros publicados por el mismo autor, los usuarios podrán explorar de manera eficiente el catálogo de un autor específico.

Configuración

Para dar inicio a la implementación de la integración se requerirán los siguientes datos:

1. Grupos de libros

Para que los libros aparezcan en la cuenta deben formar parte del grupo de libros que se le asigna a la integración, el mismo debe ser creado por el cliente, y se recomienda que sea de tipo dinámico para facilitar su manipulación.

2. Vendedor ID

El vendedor id o seller id es el id de la cuenta del vendedor en el sitio. Debe gestionarse con la CAL en indicarnos cuál es para la configuración.

3. Mapeo de Categorías y Materias

Dado que el sitio ya cuenta con una lista de categorías de libros preexistentes, desde soporte se proveerá la información necesaria para definir la vinculación entre la categorías de la tienda y las materias de Fierro.