Listado de preparación - Picking

La lista de preparación agiliza la actualización del estado de los libros de pendientes a "en elaboración" y la impresión de los libros con disponibilidad en stock. Esta operación tiene como objetivo proporcionar al encargado del depósito la información necesaria para preparar la caja, indicándole exactamente qué ejemplares debe buscar.

¿Cómo generar el listado de preparación o picking?

Desde Ventas -> Pedidos de cliente -> Seleccionar el pedido en Estado: Pendiente -> En la tabla de herramientas presionar el icono   ( Pasa los pedidos a Estado En Elaboración e imprime el Listado de Preparación).

1. Al presionar aceptar, se va a visualizar una ventana emergente con el cambio de estado del pedido : de Pendiente a Elaboración.
  1. En esta instancia, el sistema propone imprimir el listado de Picking, con los libros que se van a preparar, facilitar la recolección de los libros.
Opciones de impresión:

Listado de preparación:

Listado de preparación (Por cliente):

Listado de preparación (para editoriales):

Listado de preparación de libros con stock:

Listado de preparación (Horizontal):

Si desea seleccionar un modelo de impresión distinto al configurado actualmente solicitar a soporte@fierro.com.ar