Alternativas de Implementación de Fierro para múltiples empresas

Alternativas de Implementación de Fierro para múltiples empresas

Existen dos forma de gestionar varias empresas en Fierro:

1- Base de datos compartida (un sistema).
2- Base de datos independientes (dos sistemas).

1- Base de datos compartida (Un sistema):

Ventajas:

1. Carga de Datos Unificada: Operaciones de carga y actualización unificadas.
  2. Acceso Centralizado: Centralización del acceso a los datos para una visión global.
  3. Unificación del Sistema: Utilización de una única instancia de Fierro para todas las empresas.

Desventajas:
  1. Visibilidad de Datos: Todos los usuarios ven cierta información de todas las empresas, desde filtros de búsqueda, columnas y vistas.
  2. Gestión de Usuarios y Grupos de usuarios: Necesidad de crear  usuarios con permisos limitados para cada empresa.

2- Base de datos independientes (Dos sistemas):

Ventajas:

1. Acceso al sistema de forma independiente.
  2. Acceso Independiente: Acceso a los datos de forma independiente.
  3. Gestión de Usuarios y Grupos de usuarios: Se pueden usar los perfiles de usuarios predeterminados.

Desventajas:
  1. Carga de datos: Operaciones de carga y actualización de forma independiente.