Precio Neto- México

¿Qué es el Precio Neto?

El precio neto es el costo de un bien o servicio después de aplicar descuentos y antes de añadir impuestos. Es decir, es el monto que el comprador debe pagar antes de agregar el Impuesto al Valor Agregado (IVA) u otros impuestos aplicables.

¿Cómo hago facturas con precio neto en Fierro?

Para generar un comprobante con precio neto definir esta situación mediante el atributo adicional Usar precio neto en CFDI indicando SI en la ficha del cliente.

¿Cómo modificar campo adicional Usar precio neto en CDFI?

Ruta:

Ventas -> Clientes -> Buscar -> Seleccionar -> Modificar el cliente seleccionado -> Pestaña: Campos adicionales -> Usar precio neto en CFDI-> Si -> Aceptar

Verificación: Después de realizar los cambios, verifica que la configuración se haya guardado correctamente revisando nuevamente la ficha del cliente

Luego de este cambio podemos realizar la factura.