Editorial Primera autocapacitación

Bienvenidos a la autocapacitación inicial del sistema Fierro.

¡Demos los primeros paso!

En esta oportunidad se explicará:

1. Pantalla principal del sistema.
  2. Pantalla de búsqueda, resultados y vistas.

1 - Pantalla principal del sistema.

Una vez que ingresan al sistema se encontrarán con la pantalla principal. La misma cuenta con 4 sectores importantes:

Los invitamos a reproducir los video tutoriales cada vez que aparezca uno en la pantalla

2 - Pantalla de búsqueda, resultados y vistas.

La pantalla de búsqueda de libros (al igual que todas las otras pantallas de búsqueda del sistema como facturas, remitos, movimientos de stock, etc.), está dividida principalmente en tres partes.

1. Panel de filtros: es el panel superior de la pantalla, donde se ingresan los criterios de búsqueda.

2. Lista de resultados: es el panel central de la pantalla, y se presenta como un listado de los resultados de la búsqueda.

3. Vista: es el panel inferior de la pantalla, donde se muestra información sobre el ítem seleccionado en la lista de resultados.

Búsqueda de libros - Simple

Búsqueda de libros - Detallada

PRÓXIMA:

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES PARA
EXPLOTAR AL MÁXIMO NUESTRA HERRAMIENTA