Primeros pasos para crear la web en Tienda Nube

Para tener tu tienda online de Tienda Nube integrada a Fierro hay dos pasos importantes que tendrás que realizar:

1. Crear la cuenta en Tienda Nube

Si todavía no tienes tu tienda, debes ingresar a https://www.tiendanube.com/ para registrarte y contratar el servicio. Es muy sencillo, no hace falta ser un usuario espacializado para crear la tienda. Tienda Nube provee instructivos y soporte para ayudarte en este paso.

Si ya tienes tu tienda, te pediremos la referencia en el siguiente paso.

2. Coordinar con soporte la puesta en marcha

Nuestro equipo de soporte te enviará un formulario para recopilar los datos necesarios para la integración. Lo más importante que tendrás que definir es qué conjunto de libros quieres publicar en tu tienda.

Importante: te recomendamos leer las siguientes secciones para ver en detalle cómo se sincronizan las publicaciones y se reciben las ventas.

¿Cuánto tiempo lleva la implementación?

De acuerdo a nuestra experiencia, todos estos pasos llevan en promedio 7 días.