Si la publicación está en el listado general y es elegible se publica en catálogo, ambas quedaron vinculadas y sincronizadas..
Es decir que comparten el stock y las condiciones de venta para facilitarte la gestión. Como vendés el mismo producto en las dos publicaciones, cuando modifiques algún dato en una (o tengas una venta), se actualizará en la otra también.
Si publicaste solamente en catálogo, tu publicación no está relacionada con otra, por lo que no compartís el stock ni las condiciones de venta y tenés que administrarlas de forma independiente.