¿Qué es una vista?

El sistema maneja mucha información de los libros, las ventas, las compras, el stock, etc.

Cuando se realiza una búsqueda de alguno de estos elementos, se visualiza parte de su información en las columnas de la lista de resultados.

Cuando se selecciona un elemento de la lista, en la parte inferior aparece una ficha del elemento.

Esta ficha contiene información del elemento. Pero como hay tanta información para visualizar, el sistema separa estos datos en distintas vistas.

Por ejemplo, un libro tiene varias vistas: * Vista general: contiene los datos generales, como título, editorial, autor, stock, materia, etc.

• Vista de compras: muestra las últimas compras del libro.

• Historia de precios: muestra todos los cambios de precio que tuvo el libro.

• Transacción: muestra la fecha, usuario y sucursal de alta y última modificación.

Vistas de un elemento