Regeneración de asientos

Para regenerar asientos realizar los siguientes pasos:
  1. Seleccionar la opción de menú Contabilidad ‣ Regenerar asientos. Se abrirá la pantalla para ingresar los parámetros.

Pantalla Regenerar asientos

2. Completar los parámetros para regenerar los asientos:

• Tipo de documento: si se selecciona la opción Todos, se regenerarán todos los documentos. Sino puede seleccionar el tipo de documento a regenerar.

• Entre: rango de fechas a regenerar.

• Modo prueba: si la opción está marcada, el sistema regenerará los asientos para previsualizarlos, pero no los guarda. Esta opción se utiliza para ver de antemano los asientos. Si desea que los asientos se creen definitivamente, debe destildar esta marca.

3. Presionar el botón Aceptar. El sistema mostrará los asientos regenerados. En cada asiento, se indica si es Nuevo, Modificado o Borrado.