Remitos para Autoimpresores

Un autoimpresor es un contribuyente autorizado por la AFIP para emitir comprobantes fiscales como remitos de manera directa, sin pasar por un proveedor de imprenta. Esto otorga más flexibilidad y control a las empresas, permitiéndoles emitir sus documentos en cualquier momento y adaptarse mejor a las necesidades operativas.

Esta opción permite imprimir sobre hoja en blanco con los CAIs que les brinda AFIP cuando realicen el trámite correspondiente y obtengan la habilitación previa para emitir comprobantes bajo este régimen.
Para mayor información de tiempos y requisitos del trámite consultar con su contador o en la página de AFIP

Una vez obtenidos los datos habilitantes en AFIP deberán indicar a soporte@fierro.com.ar para que configuremos el modelo correspondiente:

La letra del remito será R dado que se traslada mercadería con un documento con CAI.

Info
No aplica a Remito Electrónico

Es importante aclarar que el régimen de autoimpresores no incluye los remitos electrónicos, que son comprobantes que deben emitirse exclusivamente a través del sistema online de la AFIP.