Reporte de facturas con vendedor de la factura

Para poder extraer esta información del sistema podemos consultarla desde la búsqueda de facturas:

Ventas -> Facturas de ventas-> Agregar la columna de Vendedor de la factura -> Realizar la búsqueda por rango de fechas -> Ordenarlas por la columna vendedor de la factura

Seleccionas las facturas a exportar ->  Exportar los resultado a CSV -> Resultados de la búsqueda

FechaNúmeroClienteImporteTipoAnuladaPagosVendedor de la factura
22-03-20240002-00000711Consumidor Final Consumidor Final Consumidor Final (1)$ 400,00Factura minoristaNoEfectivo PesosDirección
22-03-20240002-00000712Consumidor Final Consumidor Final Consumidor Final (1)$ 850,00Factura minoristaNoMercadoPagoEvelyn
08-03-20240002-00000713Consumidor Final Consumidor Final Consumidor Final (1)$ 400,00Factura minoristaNoAjuste de Cta CteRicardo