Reportes de Gastos

¿Qué es un gasto?

Un gasto o egreso es el consumo de un bien o servicio a cambio de una contraprestación, que suele hacerse efectiva mediante un pago monetario.

Reporte de Gastos

Los reportes de gastos permiten obtener un informe detallado y unificado de los gastos registrados en el sistema Fierro.

¿ Cómo emitir un reporte de gastos?

Pasos

1. Acceder a Caja y Bancos -> Reportes -> Reportes de gastos. A continuación se abrirá una nueva ventana Gastos, y desde allí se podrá seleccionar el tipo de informe.
  2. Hacer clic en el combo desplegable del campo Reporte y seleccionar la opción que corresponda.

Ventana Gastos - Tipos de reportes.
  1. Se recomienda definir los filtros necesarios para la emisión del reporte, por ejemplo por fecha y/o sucursal, de este modo se obtendrá sólo la información necesaria.
  2. Para finalizar hacer clic en el botón "Aceptar".

Opciones de reportes de gastos

1. Detalle de gastos sin agrupar, listado de gastos.
  2. Detalle de gastos por proveedor, listado de gastos agrupados por proveedor.
  3. Detalle de gastos por tipo, listado de gastos agrupados por tipo de gasto.
  4. Detalle de gastos por libro, listado de gastos agrupados por libro.
  5. Detalle de gastos por centro de costo, listado de gastos agrupados por centro de costo.