Requísitos para instalar Fierro

- De Hardware

• Memoria: 4GB o más

- De Software

• Windows: Windows 8 o superior de 64 bits. Recomendado: Windows 10
  • Linux: Ubuntu 18.04, o Ubuntu 20.04 de 64 bits. Recomendado: Ubuntu 20.04

• Related Articles

• Instalación del cliente de Fierro

Para poder acceder a su Sistema Fierro, es necesario la configuración de acceso al servidor. Para ello, seguir los siguientes pasos: 1. Descargar el cliente de Fierro Ingresar a la dirección: https://versiones.fierro.com.ar/ Elegir el sistema ...
    • ¿Es posible instalar Fierro en Mac?

No es posible instalar Fierro de forma nativa sobre el sistema operativo MAC. Alternativa: Para poder utilizar Fierro en dicho puesto, es posible instalar una maquina virtual (por ejemplo VirtualBox, entre otras) con sistema operativo Windows y allí ...