Requisitos para la instalación de Fierro Offline Autoservice

Requisitos para la instalación de Fierro Offline Autoservice

Requisitos de hardware

1. Memoria: 8GB + 100MB por puesto de trabajo. Redondeado al siguiente múltiplo de 4.
  2. Procesador: mínimo core i5 o equivalente, sugerido core i7.
  3. Disco: Mínimo 128gb SSD, recomendado 500GB SSD o 128gb SSD + 500gb HD.

Requisitos de software

Sistema Operativo:
  1. Ubuntu 18.04 de 64 bits.
  2. Ubuntu 20.04 de 64 bits.
Recomendado: Ubuntu 20.04 de 64 bits.

Programas necesarios:
  1. docker (versión 18.09.6) https://docs.docker.com/engine/install/ubuntu/
  2. docker-compose (versión 1.26.0) https://docs.docker.com/compose/install/

Requisitos de internet

1. Velocidad de descarga igual o superior a 5MB/s.
Recomendado: Igual o superior a 10MB/s.

Nota: Las velocidades de descarga sugeridas están calculadas en base al peso de una base de datos promedio. En caso de contar con bases de datos de gran peso, donde su backup comprimido sea superior a 1GB, estos requisitos pueden ser insuficientes para la correcta descarga de la base.

Docker login

Es necesario que se loguee con las siguientes credenciales:
Usuario: lambdasistemas
Contraseña: a0a644f0-2548-40e6-b3c5-e254d7bac615

Ejecute:
docker login -u lambdasistemas

ESTE SERVICIO YA NO SE COMERCIALIZA NI SE REALIZAN INSTALACIONES POR PARTE DE LAMBDA SISTEMAS.