¿Qué requisitos tiene que tener mi sitio para que se integre con Fierro ? - Woocommerce

¿Qué requisitos tiene que tener mi sitio para que se integre con Fierro ? - Woocommerce

¿Qué requisitos tiene que tener mi sitio para que se integre con Fierro ?

Para comenzar con la implementación de la integración a WooCommerce, es necesario que su tienda cumpla con las siguientes condiciones:
  • El plugin de WooCommerce debe estar instalado y activo:

https://wordpress.org/plugins/woocommerce/

• Es importante que los enlaces permanentes NO sean los que vienen por defecto. Pueden cambiarlos en el admin desde Ajustes -> Enlaces permanentes y ahí elegir cualquiera que no sea Simple.

• El sitio debe utilizar HTTPS

• El servidor dónde está hosteado WooCommerce debe aceptar solicitudes HTTP automatizadas.