Retenciones IIBB AGIP

Las retenciones de IIBB de Ciudad de Buenos Aires (AGIP), se toman del servicio web de Fierro, que todos los meses lee el padrón de AGIP y lo deja disponible para consultar y aplicar los porcentajes, al momento de realizar una orden de pago y/o recibo

Las retenciones de IIBB se aplican al momento de generar una orden de pago/recibo a un proveedor, fierro consulta en el padrón si al contribuyente, en este caso el proveedor, hay que aplicarle retenciones de ingresos brutos de AGIP.

Para exportar las retenciones de IIBB de CABA ( AGIP ), tenemos que ir a Caja y Bancos --> Forma de Pago : Retenciones --> Subtipo : Ingresos Brutos Capital Federal -> Ingresamos la fecha --> Presionamos Buscar.

En esta instancia no hace falta seleccionar todas las retenciones; si presionamos el icono de : Exporta los resultados al formato AGIP; Fierro nos pide que le indiquemos la fecha a exportar. Porque en el archivo se van a detallar tanto las retenciones como las percepciones de IIBB de la Ciudad de Buenos Aires.

Al momento de guardar el archivo se define que el formato es .txt

Las actualizaciones de los montos mínimos y máximos que se aplican en las retenciones y percepciones son responsabilidad de cada cliente. En el caso de cambios en las Normativas dar aviso al área de Soporte para realizar las actualizaciones.