Salida de documentos

Cuando Fierro recibe la primera solicitud de salida de documentos, automáticamente guarda esa configuración como predeterminada. Esto implica que, si la primera solicitud fue para impresión, se establecerá la impresión del documento como la opción por defecto.

Para modificar la salida predeterminada, deberán seguir los siguientes pasos:
  1. Desde el menú principal, dirigirse a Sistema.
  2. Seleccionar la opción Impresoras.
  3. En esta sección, podrán visualizar el botón "Olvidar" ubicado a la derecha de la pantalla.
  4. Al hacer clic en el botón "Olvidar", se eliminará la configuración guardada actualmente, permitiéndo realizar cambios en la salida predeterminada.
Una vez que hayan realizado este proceso, al generar una nueva solicitud, se mostrarán todas las opciones disponibles de salida.

Opciones de salida: