SINLI Generación de mensajes manuales

Desde la configuración de envío de SINLI es posible personalizar la configuración para excluir ciertos documentos y evitar que se generen mensajes automáticamente al crearlos.
Se debe solicitar a soporte@fierro.com.ar los documentos a excluir.

Una vez realizada dicha configuración es posible enviar esos documentos manualmente una vez creados, esto lo realizamos con el botón que encontramos en Ventana Activa -> Regenerar mensajes

Por ejemplo desde la búsqueda de pedidos de baja:

Compras -> Pedidos  -> Pedidos de baja -> Buscar el pedido y desde Ventana Activa -> Regenerar mensajes

Esta función aplica para Pedidos/Pedidos de baja.