Video: Consolidación o Cierre de caja

En este video les explicamos como realizar la consolidación de caja desde el sistema . La consolidación de una caja implica que un usuario certifica que en un momento dado hay determinada cantidad de dinero en la caja. Cada consolidación es como una «marca», donde se indica la cantidad de dinero existente. La consolidación de caja puede realizarse más de una vez al día.