Video: Actualizar versión de Fierro

• Related Articles

• Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Preguntas Frecuentes Fierro en la Nube

¿Cómo es la conectividad con Sistema Fierro en la Nube? Para conectarse a su Sistema Fierro alojado en la nube, se debe realizar los pasos detallados en el instructivo Instalación Sistema Fierro. El archivo de configuración es enviado por el equipo ...
    • Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • Instalación del cliente de Fierro

Para poder acceder a su Sistema Fierro, es necesario la configuración de acceso al servidor. Para ello, seguir los siguientes pasos: 1. Descargar el cliente de Fierro Ingresar a la dirección: https://versiones.fierro.com.ar/ Elegir el sistema ...
    • Video: Importación masiva de proveedores Fierro

Módulo de Compras: Video explicativo de como armar una planilla, seleccionar el formato correcto e importar los proveedores de forma masiva a Fierro.