Video: ¿Cómo aplicar parches desde la versión 1.40.26 en adelante?

Video: ¿Cómo aplicar parches desde la versión 1.40.26 en adelante?

En este video les explicamos cómo se aplican los parches en Fierro de forma simple y veloz, facilitando el uso para los usuarios.
    • Related Articles

• Video: Actualizar versión de Fierro en Windows

En este vídeo les explicamos cómo actualizar a la nueva versión de Fierro desde una terminal en Windows.
    • Video: Actualizar versión de Fierro en Linux

En este vídeo les explicamos cómo actualizar a la nueva versión de Fierro desde una terminal en Linux.
    • Video: Cómo cargar recibos en dolares

En este video les explicamos como cargar gastos cuando el pago se realiza en dolores y como cargar el gasto correspondiente a la comisión del banco por el pago con moneda extranjera
    • Capacitación para vendedores en la Feria

Bienvenidos a la capacitación previa a la feria para los vendedores en stands. Introducción Fierro es un sistema de gestión específico para la industria del libro, con gran cantidad de herramientas especiales para la gestión de librerías, editoriales ...
    • Capacitación para vendedores en la Feria

Bienvenidos a la capacitación previa a la feria para los vendedores en stands. Introducción Fierro es un sistema de gestión específico para la industria del libro, con gran cantidad de herramientas especiales para la gestión de librerías, editoriales ...