Video: ¿ Cómo crear grupos de usuarios?

En este vídeo les explicamos como crear grupos de usuarios en Fierro sirven para definir permisos que determinan qué acciones pueden ejecutar.
    • Related Articles

• Video: ¿Cómo crear Grupos de Libros?

En este video les explicamos cómo crear y modificar grupos de libros tanto estáticos cómo dinámicos.
    • Video: ¿Cómo crear y modificar usuarios?

En este vídeo les explicamos como crear usuarios asignar y modificar los grupos a los cuales pertenece.
    • ¿Cómo crear un grupo de usuarios?

Seleccionar la opción de menú Sistema ‣ Grupos de usuarios. Se abrirá la pantalla Búsqueda de grupos de usuarios. Pantalla Búsqueda de grupos de usuarios Presionar el botón Crear.Se abrirá el asistente para crear un nuevo grupo de usuarios. Ver ...
    • Video: ¿Cómo agregar libros a las integraciones?

En este vídeo  explicamos cómo agregar libros a las integraciones. El grupo de libros puede ser estático o dinámico. Recomendamos utilizar grupos de libros dinámicos.
    • ¿Cómo crear documentos de stock?

Nota Documentos de stock Un documento de stock es un comprobante generado por el sistema que se realiza cuando se desea modificar el stock manualmente. Los movimientos de stock pueden ser: Entre depósitos: el stock sale de un depósito e ingresa a ...