Video: Entidades Relacionadas - Planes de cuentas

En este vĂ­deo les vamos a explicar como crear otras formas de pagos y los tipos de gastos y relacionarlos con el plan de cuentas correspondientes.
    • Related Articles

• Plan de cuentas

¿Cómo acceder al plan de cuentas? Seleccionar la opción de menú Contabilidad ‣ Plan de cuentas. Se desplegará el listado de planes de cuenta existentes en el sistema. En general habrá un único plan de cuentas. Si la implementación de Fierro se ...
    • Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • Video:¿Cómo crear Tarjetas y Planes de tarjetas ?

En este video les vamos a mostrar cómo crear Tarjetas y Planes de Tarjetas, recuerden que el campo banco emisor deben quedar en blanco a menos que tengo exista una promoción con el Banco de la tarjeta del cliente en ese caso contactar a Soporte.
    • ¿Cómo crear cuentas de banco?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Cuentas de bancos. Se abrirá la pantalla Cuentas de bancos. Pantalla Cuentas de bancos Esta pantalla permite buscar, modificar o eliminar cuentas ya existentes, o crear nuevas.