Video: Exportar tapas de Fierro

En este video vamos a ver como exportar una tapa del sistema
    • Related Articles

• Instalación del cliente de Fierro

Para poder acceder a su Sistema Fierro, es necesario la configuración de acceso al servidor.  Para ello, seguir los siguientes pasos:  1. Descargar el cliente de Fierro Ingresar a la dirección:  http://releases.fierro.com.ar/ Elegir el sistema ...
    • Operaciones de Exporta Simple

Este tipo de Facturas pide un código de Exportación Simplificada (DES) a través del portal de Exporta Simple, que es validado por la AFIP.  La factura se hace en la página de AFIP, tenien que cargar este documento en Fierro para llevar control de ...
    • Video: Importación masiva de proveedores Fierro

Módulo de Compras: Video explicativo de como armar una planilla, seleccionar el formato correcto e importar los proveedores de forma masiva a Fierro.
    • Video: Actualizar versión de Fierro en Linux

En este vídeo les explicamos cómo actualizar a la nueva versión de Fierro desde una terminal en Linux.
    • Video: Actualizar versión de Fierro en Windows

En este vídeo les explicamos cómo actualizar a la nueva versión de Fierro desde una terminal en Windows.