Video: Notas de crédito de consignación

• Related Articles

• Video: Nota de crédito de consignación

En este video les explicamos como crear una nota de crédito de consignación , este documento se utiliza cuando debemos anular una factura de baja de consignación y volver a su estado anterior la consignación.
    • Video: Nota de crédito minorista

En este video explicamos la creación de notas de crédito minorista.
    • Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • ¿Cómo crear una Nota de Crédito?

Seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Notas de crédito. Se abrirá la pantalla de búsqueda de Notas de Crédito. Pantalla de búsqueda de Notas de Crédito Para crear una nueva nota de crédito, pulsar el botón del tipo que se requiera: Crear una nueva ...