Video: ¿Cómo cambiar el proveedor principal?

En este vídeo vamos a ver como asignar el proveedor principal la ficha de los libros. Sólo aplica a la ficha de los libros no a los documentos creados anteriormente para el proveedor.

• Related Articles

• Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Pantalla principal

La siguiente figura muestra la pantalla principal del sistema, tal como aparece después de ingresar el usuario y la contraseña, o cuando no hay ninguna ventana abierta de alguna funcionalidad. Pantalla principal La pantalla principal de Fierro cuenta ...
    • ¿Cómo crear un nuevo Proveedor?

Es posible crear o modificar la ficha de un proveedor desde la pantalla Búsqueda de Proveedores o Selección de Proveedores en las distíntas partes del sistema. Desde la pantalla Búsqueda de Proveedores CtrlP, seleccionar la opción de menú Ventana ...
    • Video: Traspaso de consignación de un proveedor a otro

En este video les explicamos como realizar el traspaso de consignación de un proveedor a otro.