Video:¿Cómo crear Tarjetas y Planes de tarjetas ?

En este video les vamos a mostrar cómo crear Tarjetas y Planes de Tarjetas, recuerden que el campo banco emisor deben quedar en blanco a menos que tengo exista una promoción con el Banco de la tarjeta del cliente en ese caso contactar a Soporte.
    • Related Articles

• ¿Cómo crear planes de tarjetas ?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Planes de tarjetas. Se abrirá la pantalla Planes de tarjetas. Pantalla Planes de tarjetas Completar los campos respectivos: Nombre: denominación precisa; por ejemplo, Plan 2 cuotas. Descripción: ...
    • ¿Cómo crear tarjetas?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Tarjetas. Se abrirá la pantalla Tarjetas. Pantalla Tarjetas Los respectivos botones permiten editar, crear o eliminar tarjetas.
    • Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • Video: ¿Cómo crear Grupos de Libros?

En este video les explicamos cómo crear y modificar grupos de libros tanto estáticos cómo dinámicos.