Video:¿Cómo crear Tarjetas y Planes de tarjetas ?

En este video les vamos a mostrar cómo crear Tarjetas y Planes de Tarjetas, recuerden que el campo banco emisor deben quedar en blanco a menos que tengo exista una promoción con el Banco de la tarjeta del cliente en ese caso contactar a Soporte.
    • Related Articles

• ¿Cómo crear planes de tarjetas ?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Planes de tarjetas. Se abrirá la pantalla Planes de tarjetas. Pantalla Planes de tarjetas Completar los campos respectivos: Nombre: denominación precisa; por ejemplo, Plan 2 cuotas. Descripción: ...
    • ¿Cómo crear tarjetas?

Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Otros ‣ Tarjetas. Se abrirá la pantalla Tarjetas. Pantalla Tarjetas Los respectivos botones permiten editar, crear o eliminar tarjetas.
    • Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • ¿Cómo crear documentos de stock?

Nota Documentos de stock Un documento de stock es un comprobante generado por el sistema que se realiza cuando se desea modificar el stock manualmente. Los movimientos de stock pueden ser: Entre depósitos: el stock sale de un depósito e ingresa a ...