Video: Toma de inventario completo

En este video les explicamos cómo crear un inventario con sus respectivas tomas de inventario.
Al seleccionar la opción de inventario completo se ajusta el stock de todos los libros.
El inventario se puede realizar con ubicaciones o sin las mismas, es configurable.
Se recomienda crear las tomas de inventario a medida que se van contando los libros utilizando el lector de código de barras, es decir, en lugar de importar el conteo ya realizado por fuera de Fierro en una planilla, realizar el mismo directamente dentro de Fierro en distintas tomas.