Video: Vista de integraciones

En este video les mostramos como visualizar de forma fácil el estado de un libro en una integración, la vista de integraciones requiere configuración adicional si todavía no la tenes escribinos a soporte.
    • Related Articles

• Vista de integraciones

Proporciona una rápida visualización del estado de un libro dentro de una integración. Puede consultarse desde la consulta de libros Catalogo -> Libros -> seleccionado en Vistas: Integraciones. En caso de contar con alguna integración, como por ...
    • Video: ¿Cómo agregar libros a las integraciones?

En este vídeo  explicamos cómo agregar libros a las integraciones. El grupo de libros puede ser estático o dinámico. Recomendamos utilizar grupos de libros dinámicos.
    • Video: Asignación masiva de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo asignar de forma masiva materias a los libros de mi catálogo en Sistema Fierro?
    • Video: Unificación de materias

Módulo Catálogo: ¿Cómo unificar materias?
    • Tapas en Integraciones

Para que las tapas se visualicen en la integración deberán estar disponibles en el servidor de tapas. Artículo relacionado: Servidor de tapas Actualmente desde la integración no es posible saber si la tapa en el servidor de tapas cambió o sigue ...