Vista de integraciones

Proporciona una rápida visualización del estado de un libro dentro de una integración. Puede consultarse desde la consulta de libros Catalogo -> Libros -> seleccionado en Vistas: Integraciones.

En caso de contar con alguna integración, como por ejemplo Mercado Libre, y no poder visualizar la información escribir a  soporte@fierro.com.ar.

Datos de la vista

ID de la tienda.

Semáforos:
Publicable:
Verde: El libro cumple los criterios configurados para publicarse en la integración.
Rojo: El libro No cumple los criterios configurados para ser publicado en la integración.
Publicado:
Verde: El libro cuenta con una publicación activa en la integración.
Rojo: El libro no cuenta con una publicación activa en la integración.
Actualizado:
Verde: El producto está actualizado en la integración. Si el libro no es publicable, el semáforo se mantiene en verde, esta señalización denota que la integración no implica tareas pendientes cuando el producto está actualizado.
Rojo: Indica que el producto se modifico en el sistema y aún no se actualizo en la integración

URL del producto: Al clickear la URL se abrirá en el navegador la publicación.

Última actualización: Indica la fecha y hora la última actualización.

Stock enviado: Muestra el stock enviado a la integración.
Para mostrar este valor tiene en cuenta:
  1. Depósitos configurados para la integración
  2. Stock máximo: Este valor representa la cantidad máxima de stock permitida para un libro en particular. Si la cantidad real de stock supera este límite, se mostrará el valor del stock máximo en la vista correspondiente. Por ejemplo, si el stock máximo está definido en 10 unidades y hay 25 unidades disponibles en Fierro, la vista mostrará 10.
  3. Stock disponible: En caso de usar stock disponible lo calcula en base a los depósitos configurados y las reservas pendientes.
  4. Si el valor enviado es 0 no se muestra ningún valor en este campo.
Actualizar publicación: Permite actualizar los atributos de la publicación activa en las integraciones por ejemplo stock, precio, tapa, etc. Disponible para Mercado Libre, Tienda Nube, Shopify y Woocommerce.

Forzar republicación: Crea una nueva publicación para la integración. Disponible para Mercado Libre.

Importante: Esta acción elimina el histórico de la publicación original y crear una nueva.
ID del producto: En la integración.

ISBN/Código de barras. Del libro en Fierro

Código Interno. Del libro en Fierro